您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
钟祥市石牌镇中小学首届足球联赛开幕
【 信息作者:罗环   信息来源:原创   发表光阴>2019-05-17 17:26:46】

327日,钟祥市石牌镇中小学首届足球联赛在石牌初中开幕。跟着一声哨响,石牌镇教育做事处引导为足球联赛开球,在足球小将咱咱们的欢呼声中,足球联赛拉开帷幕。

首场比赛在石牌初中男子足球队与贺集初中男子足球队睁开。赛场上,队员咱咱们在尽情奔跑,小小足球踢的满场飞,前锋后卫有攻有守,敢踢敢扑带球过人,场上精彩万分;赛场边,啦啦队在尽情高呼,加油声此起彼伏,一光阴,加油声、呐喊声将足球气氛推向了高潮。

据悉,本届足球联赛在学期初即着手准备,该镇足球联赛组委会制定了详细的联赛规程及比赛规矩。全体联赛分初中组和小学组,来自角的两支初中球队和三支小学球队将加入角逐,估计本周末前结束。

足球比赛现场

 

 

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:连接科技资讯网  版式设计网  广州洲越贸易公司  乐骁游戏网  520男人网  阿尔迪姆LED新闻网  日红宝理财网  山东生态农业新闻网  计算机安全知识网  中国历史知识网