您如今地点的地位:首页 > 国防教育 > 教育教学 本日是:
 
(孝感)汉川市麻河小学特色大课间丰富门生课外生活
【 信息作者:陈文才   信息来源:湖北省汉川市麻河镇中央小学   发表光阴>2019-05-17 14:41:22】

 

 

课间时候,伴跟着动人的音乐,汉川市麻河小学600百余名师生同聚操场,踢毽子、打乒乓球、跳长短绳、跳蹦蹦球……精彩的体育项目角逐加上此起彼伏的加油声,全体校园一片沸腾。

为进一步落实阳光体育锻炼精力,丰富门生校园文化生活,该校投入一万多元为全体师生设置设备摆设了飞盘、蹦蹦球、呼拉圈、空竹、长短跳绳和小皮球等的体育器材和健身用品,号令全体师生利用大课间光阴大力睁开特色有趣、丰欢嗖实目渭湓动。如今走进校园,操场上到处都是孩子咱咱们快活、生动的身影,全体校园呈现一片欢歌笑语。孩子咱咱们在重要、充实的讲堂学习之余,既锻炼了身体、又体会到了运动的无穷乐趣。

 

 

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:五厘米文化资讯网  开磷百花人才网  新疆雅美美容资讯网  红盒子网拍基地  孝感纪检监察网  我乐货源网  江苏事业单位招聘考试网  中国九年教育网  江苏记者网  投资家网