您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
(十堰)一根绳 一条心
【 信息作者:王勇   信息来源:丹江口市蒿坪镇黄莺小学   发表光阴>2019-05-17 22:20:28】

为了丰富师生咱咱们的课余生活,造就他咱咱们的团队合作精力和小我名誉感,4月1日午丹江口市蒿坪镇黄莺小学举行了一场振奋民气的拔河比赛。

拔河比赛过程中,队员以胜不骄、败不馁的精力,个个精力饱满、分景扬。拔河比赛一开端,现场气氛异常高涨 ,参赛队员鼓足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,尽力以赴,极力级帷分外是当双方胜负难分的时刻,尽管他咱咱们此时都已经身心疲惫,但是他咱咱们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,对峙到底。豪情亲热的班级啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。每个参赛队员尽力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的标线而重要!每场比赛牵动着各级段师生的心, 呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。

此次校园拔河比赛,不只锻炼了师生咱咱们的拼搏精力,更增添了人与人之间的向心力和凝集力,也加深了彼此之间的友谊,为创建协调校园增添了一抹亮色!

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:宠物资讯网  集邦绿能网  万达国际学院  黑马机械设备信息网  天成资讯网  顺阳汽车配件网  上海网游资讯  中国家居新闻网  葡萄谷游戏网  宏发学校教育网