您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
(荆门)沙洋县蔡庙幼儿园:快活太极柔力球拍操
【 信息作者:徐丽梅   信息来源:沙洋县蔡庙幼儿园   发表光阴>2019-05-17 10:39:15】

“我喜欢太极柔力球拍操,太好玩了。”

“好累啊,可很过瘾!”

近期,蔡庙幼儿园大二班睁开的太极柔力球拍操吸引了宽大的幼儿及家长。

早操的音乐声响起来了,孩子咱咱们排着整齐的队列,手中拿着太极柔力球拍,兴高采烈地走向操场。伴跟着轻快的音乐,孩子咱咱们舞动起来了!只见孩子咱咱们像一个个运动的小精灵,脚步由慢到快,时而挑拨反扣,时而前进跳跃,太极球拍在他咱咱们手中尽情地挥舞着,彩球在球拍上“静如处子”,彩带跟着球拍的挥舞而“动如脱兔”。性命的运动之美在他咱咱们身上展现得淋漓尽致,仿佛一幅活动的画卷在你眼前睁开,活气四射,美不胜收!

太极球拍操让孩子咱咱们在做操的同时,也劳绩了快活和强健体魄。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:开磷百花人才网  连接科技资讯网  中国商贸协会网  环艺3d模型吧  免费教育培训网  武汉市汉南教育信息网  版式设计网  中国汽车租赁网  蓝夸克发型网  中国美术新闻网