您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
应城实小睁开“多彩体育月”运动
【 信息作者:郑木旺   信息来源:湖北孝感   发表光阴>2019-05-17 17:27:49】

 

为营建积极向上的校园幕,增强校园幕哪在打造,深入睁开阳光体育运动,丰富门生体育幕生活,打造活气校园,活跃门生身心,4月1日,应都邑试验小学2017年春季“多彩体育月”运动在黉舍足球场正式拉开帷幕。

四月运动项目有“二人三足”接力赛、啦啦操比赛。在“二人三足”接力赛中,每个同学你追我赶,奋力向前,同学咱咱们伴着“一二、一二”的节奏声,此起彼伏,共同默契地共同前进。两旁的拉拉队气氛高涨,助威声一阵接一阵,比赛比的不只仅是速率,更表示的是同学咱咱们的默契程度,让同学咱咱们在身心愉悦的同时,体会到了连合合作、默契共同的重要性。

据了解,“多彩体育月”运动将持续在每个月睁开,黉舍将根据门生的年纪特征和兴趣爱好,构造丰富多彩的体育比赛运动,以趣味运动、团队合作、啦啦操、广播操比赛等情势,引发同学咱咱们介入体育运动的豪情亲热。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:苗木花卉网  中国九年教育网  我爱宝宝母婴网  中学历史学习网站  最新利率资讯网  装修第一网  纺织服装新闻网  房地产新闻网  鼎昱建材网  养殖致富网