您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
我运动 我快活 我健康
【    信息来源:十堰市郧阳区五峰乡界牌完全小学   发表光阴>2019-05-17 15:03:55】

 

4月18日课间光阴,十堰市郧阳区五峰乡界牌完全小学的孩子咱咱们在操场上快活地跳绳,欢笑声、喝彩声此起彼伏。

比年来,该校认真构造“我运动  我快活”大课间运动,天天利用课间,构造全体门生介入长跑、跳绳、拔河、打乒乓球等丰富多彩的运动。走进校园,操场上到处都是门生咱咱们快活运动、生动好动的身影,全体校园呈现一片欢歌笑语。孩子咱咱们在重要、充实的讲堂学习之余,既锻炼了自己的身体、又体会到了运动的无穷乐趣。

此项运动的睁开,进一步丰富了校园文化生活,打造活气校园,不只增强了门生的体质,又愉悦了身心,提高了他咱咱们的审美观和小我名誉感,而且让门生咱咱们在阳光体育运动中增进生理和身体的健康睁开,增进了本质的全面睁开。

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:母婴之家网  内蒙医药网  中卫生活资讯网  三精皮带式输送机网  冠熙新闻网  机械制图基础知识网  南苑幼儿学习网  万力木业新闻网  万力木业新闻网  毅腾广告设计公司