您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
应城实小“啦啦操”展现精彩纷呈
【 信息作者:郑木旺   信息来源:湖北孝感   发表光阴>2019-05-17 17:47:42】

 

为了进一步推动阳光体育运动普遍睁开,丰富校园文化生活,增强门生体质,营建协调向上的育人气氛,418日,应都邑试验小学胜利举行了校园“啦啦操”展现运动。

本次展现运动分年级组停止。运动中,各年级门生在年级组长、各班主任老师的构造、率领下,个个精气神十足、口号洪亮、举动无力,队形变更整齐、新颖,全体展现场上充斥了性命活气和时代气息,不时博得了家长、老师的好评和师生的阵阵喝彩,充足表现了应城实小门生健康、生气、积极向上的精力风貌。本次校园“啦啦操”展现运动的胜利举行,既是为全体门生展共性特长、增强体育锻炼供给了平台,也是各个年级力量和精力风貌的一次展现,更是对全校门生童真、童趣的一次大检阅。

展现结束后,该校全体师生表示,将以此次展现运动为契机,大力履行校园体育运动,全面提高门生综合本质,真正让动感十足的“啦啦操”成为实小校园一道亮丽的景致。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:版式设计网  钓鱼学习网  上海办公家具网  智迪污水处理新闻网  520男人网  乐高教育信息网  中国九年教育网  长城设计自学网  天成资讯网  家怡园林苗木网