您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
(十堰)郧阳区:安阳小学把趣味和健康还给运动会
【 信息作者:郭强   信息来源:安阳镇中央小学   发表光阴>2019-05-17 08:18:23】

    “今年的运动会开得最有意思!咱咱咱们每一小我都获奖了!”

嗯,连老师咱咱们也加入了比赛!”   

 ……

4月19,郧阳区安阳镇中央小学胜利召开了2017年春季趣味运动会,今年的运动会除了传统的竞技项目外,还增长了校园小我舞、各种各样的趣味项目,师生小我介入,把趣味和健康还给了运动会,获得了师生咱咱们的好评。

开幕式上,各班运动员列着整齐的方阵,迈着矫健的措施,在刚劲无力的停止曲中,雄赳赳气昂昂的穿过主席台,有序进入主会场。

8点,校长王明清宣布运动会开幕,比赛正式开端。首先停止的是大课间体育运动展演比赛,接下来门生表演了舞蹈,器乐合奏,然后是门生竞技项目和趣味项目比赛。竞技项目包含跳绳、踢毽子等;趣味项目包含运球接力、摸石过河、托乒乓跑接力、钻山洞、拍篮球、投沙包、顶书接力、企鹅漫步、拔河等。所选运动项目既兼顾了门生的年纪特色,又表示了竞技性和趣味性,而且包管大家有加入、表示的机遇。全体运动会睁开得重要有序,比赛场上剧烈而生动。

下昼黉舍为获得优越成就的小我和班级颁奖,勉励宽巨匠生积极加入阳光体育运动,深入睁开大家唱、大家跳运动,增强小我身体本质,提高自己艺术修养,包管大家健康睁开,幸福生活。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:中国贷款网  梅花表维修网  金华口腔医学网  蚂蚁视觉创意网  中国房地产业协会网  装修第一网  宿城教育新闻网  胜泰电脑知识网  华人新闻信息网  中国按摩椅网