您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
竹溪县中峰镇中央黉舍举行第15届春季运动会
【 信息作者:吴东立   信息来源:竹溪县中峰镇中央黉舍   发表光阴>2019-05-17 18:11:49】

4月20日,在这个雨后初晴、群芳斗艳的日子里,竹溪县中峰镇中央黉舍隆重举行第15届春季运动会。

宽阔的操场上各班门生伴随掌管人高亢优美入场解说,踏着充斥青春阳光的措施进入主会场。国旗方队、彩旗方队首先出场,护旗手咱咱们昂首挺胸,神采飞扬,措施坚决,托举着鲜艳的国旗、醒偏向会徽缓缓走过主席台,军鼓队、彩旗队、19个门生方阵迈着整齐的措施、喊着响亮的口号,精力抖擞地向主席台接受检阅。黉舍副校长余香贵致开幕词,他盼望同学咱咱们注意平安,遵照大会纪律,发扬拼搏、友爱、乐观的精力,获得比赛成就和精力幕的双丰收。

升旗仪式后,八年级组为同学咱咱们表演了篮球友谊赛,为运动会“预热”。

跟着裁判员一声令下,运动会各项比赛有序目端了!校园顿时沸腾起来:跳远、掷实心球、乒乓球、跳马、赛跑、跳绳等运动项目各具特色,运动员咱咱们尽情的展现各自的风采。

据悉,中峰镇中央黉舍是一所农村中学,该校不停对峙“以德立校、文化兴校、品格强校”治校理念,苦守“效劳农村家庭,关爱留守儿童”效劳主旨,对峙每学期举行一次规模较大的运动会,极力创设履行本质教育的环境,极力帮助门生实现“身心健康、精力风貌好、学习状况好、综合素养好”的睁开偏向。

 

 

 

 

 

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:冠熙新闻网  中国家居新闻网  520男人网  中国艺术网  天河食品新闻网  中加信息资讯网  中国智能建筑网  养殖致富网  毅腾广告设计公司  泉州环保新闻网