您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
张湾区炉子小学春季趣味运动会顺遂举行
【 信息作者:朱秀强 龚瑞   信息来源:张湾区炉子小学   发表光阴>2019-05-17 10:12:44】

为增强门生体质,丰富门生体育运动内容,以赛促练,4月27日,张湾区炉子小学顺遂举行春季趣味运动会,全校千余名小门生共同介入,极大丰富了门生课余生活。

该校睁开此次运动会的目标在于贯彻“健康第一”的指点思惟,让门生养成“毕生体育锻炼”的优越习惯,丰富校园文化生活,造就师生的团队意识、合作换荒芰痛丛炷芰,引发门生的学习豪情亲热,让校园成为睁开共性的乐土和舒适协调的家园。

本次运动会项目浩繁,有夹乒乓球、沙包掷准、两人三足跑、袋鼠跳、钓鱼跑、50米迎面障碍接力赛、两人背对背夹篮球跑、端球跑、趣味保龄球、开火车等,运动会现场气氛热烈,情势多样,趣味十足。赛场上小运动员咱咱们一个个生龙活虎,积极拼搏,成为校园里一道生机盎然的景致线。

此次运动让孩子咱咱们既体会了运动的快活,锻炼了身体,又展现了日常学科知识的积聚程度,更增长了同学之 间的友谊,性獾酵队合作的重要性,增强了小我名誉感。让孩子咱咱们在趣队戏中放飞心情,享用运动的快活。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:中国旅游信息网  中国美容美发网  卢卡资讯网  山西理财财经网  汽贸之家  迅诚电脑IT新闻网  计算机安全知识网  眉山东坡区妇科医院  中远电工网  吉林教育新闻网