您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
襄阳市保康县寺坪镇小学趣味运动会
【 信息作者:肖勇   信息来源:襄阳市保康县寺坪小学   发表光阴>2019-05-17 15:22:11】

    4月27日下昼,伴跟着欢呼声,加油声,寺坪镇小学第十届趣味运动会顺遂实现统统比赛项目,运动获得圆满胜利。

   本次趣味运动会共设十二个项目,分年级组停止,全校师生全员介入,校长龚光泉更是亲自介入了比赛、仲裁、颁奖等统统关键。运动中赶猪、螃蟹背西瓜、等项目充斥童真;负重口算接力、金玉满堂等项目也是趣味十足;抢种抢收更是将运动推向高潮。本次运动的顺遂睁开,不只引发了全校师生体育锻炼的豪情亲热,丰富了校园生活,也让“阳光体育”“健康第一”的思惟加倍深入民气。

赶猪

负重口算接力赛

抢种抢收

车轮滚滚

夹球接力

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:速诚物流网  中国美容网  中学历史学习网站  中国研修培训新闻  青年教育咨询网  遵化妇女新闻网  轱辘汽车改装网站  舞会舞蹈知识网  上海办公家具网  回龙小学教育网