您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
让运动成为一种习惯——京山县新市一小举行春季运动会
【 信息作者:张成龙   信息来源:京山县新市一小   发表光阴>2019-05-17 18:12:58】

55日,阳光明媚,伴跟着嘹亮的运动员停止曲,京山县新市一小春季运动会拉开了帷幕。

入场仪式上,二十三个班级排着整齐的队形,迈着矫健的措施,喊着响亮的口号,以饱满的精力状况,依次入场。他咱咱们衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展现出少年儿童特有的生气与活气。

为了表示“全员介入”的原则,第一项停止的是各年级广播操比赛。全校门生大家上场表演,大家加入比赛。运动员咱咱们举手抬脚,弯腰转身、跳跃,举动整齐同一,姿势优美,既显示了团队精力,又造就了门生的运动习惯。

在上午的比赛中,参赛运动员分离在50米跑、400米跑、跳小我绳、拍球、立定跳远、沙坑跳远等八个项目上睁开剧烈角逐。下昼,迎面接力、跑小我绳等集团项目比赛则把全体运动会推向了高潮。看!校园里到处是运动健儿拼搏的身影,他咱咱们发扬“友谊第一,比赛第二”的比赛精力,精力饱满地投入到各项比赛的竞争中。裁判老师公正公平认真法律,工作职员一丝不苟认真细心。啦啦队的欢呼声、喝彩声、加油声此起彼伏……赛场上每一项剧烈的比赛都表示了孩子咱咱们汗水与支付、挑衅与超出;每个精彩的瞬间都记载了孩子咱咱们的认真极力、健康睁开。

让运动成为习惯,让生活加倍多彩。运动会的召开,营建了优越的体育运动气氛,变更了门生积极投身体育锻炼的豪情亲热,增进了黉舍阳光体育运动的睁开。

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:金刺猬文学社  科技媒体网  五厘米文化资讯网  燃烧体育网  中学历史学习网站  安神养生新闻网  新疆雅美美容资讯网  岳阳出版社新闻网  葡萄谷游戏网  乐骁游戏网