您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
(荆门)钟祥市承天小学举行广播操比赛
【 信息作者:张振智 周元国 孙青梅 荔丰 郭艳   信息来源:承天小学   发表光阴>2019-05-17 08:21:45】

为了全面推动本质教育,大力睁开阳光体育运动,增强团队凝集力,丰富门生的课外生活。近日,钟祥市承天小学举行了广播操比赛。

赛场上,门生咱咱们以饱满的精力状况积极投入比赛,他咱咱们打扮同一、举动整齐无力、节拍精确、节奏感强,充足展现出了同学咱咱们的生气和活气,表示出了小门生的优越精力风貌和团队精力。

该校运动的睁开,旨在提高门生的身体本质,增强门生的合作意识和小我名誉感,丰富门生的校园文化生活,同时也造就门生的连合合作、公平竞争、对峙不懈的精力,将该校的阳光体育运动推向新的高潮。

 

1

比赛场景

比赛场景

比赛场景

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:德州新闻门户网  汽贸之家  南京鞋业新闻网  缪斯文胸网  开磷百花人才网  聚生IT新闻网  中国贷款网  华人新闻信息网  节能环保新闻网  广东省技工学校