您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
牛河林区九年一贯制黉舍--快活足球 放飞空想
【 信息作者:付小俊   信息来源:牛河林区九年一贯制黉舍   发表光阴>2019-05-17 08:52:40】

“传传射门”旁边队员激动的喊道,这是2017515日一场讲堂足球赛上的一幕。本场是小学五、六年级之间停止的五人制足球赛。

上午1015分,比赛正式开端。双方队员你争我抢,奋力拼搏,毫不相让。很快就进入了白热化的阶段,不时有队员不慎摔倒,但他咱咱们很快又爬起来从新回到球场。因为势均力敌,上半场比赛以0:0结束。中场休息几分钟后,下半场比赛持续停止。比赛双方都实时调剂进攻与防守计谋,咱球一个接一个的出现,但都与球门擦边而过。比赛的末了一分钟,眼看着本场比赛就要靠点球来评判输赢了,就在这时,六年级的一名队员突然一个妙传,另外一名队员接到球后飞起一脚,球以迅雷不及掩耳之拼蚱了五年级的防守,落进了球门。最终,五年级以一球之差输给了六年级。

这次我校举行的各年级之间足球比赛,使各年级之间多了一个学习与换的机遇,为同学咱咱们创造了更宽广的运动空间。丰富了同学咱咱们的课余生活,增强了团队精力和凝集力,展现了我校门生积极向上的精力风貌同时也增进了同学咱咱们的情感换弧

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:万力木业新闻网  广东省党员教育网  中国工程项目管理网  中国商贸协会网  鼎昱建材网  无锡教育新闻网  华夏娱乐新闻网  浙江金华教育网  中国肉鸡网  车米长安汽车网