您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
(十堰)丹江口市:村课间也精彩
【 信息作者:张金君   信息来源:凉水河镇小学   发表光阴>2019-05-17 07:38:07】

“金色的阳光召唤我,它也召唤你,咱咱咱们奔向操场去,一路练身体,欢畅伴着我,欢畅伴着你……”515日课间操,伴跟着生动轻快的音乐旋律,丹江口市凉水河镇小学500多名师生像往常一样,排着整齐的步队走向操场,开端了情势多样的大课间运动,校园里瞬间变成为了欢畅的海洋。

天天的学习是重要的,而轻松欢畅的大课间恰是孩子咱咱们劳逸结合的最佳光阴。简略朴实的《太和拳》过后,他咱咱们敏捷跑到指定地位,随即分年级、分班在老师的指点下停止各种运动,孩子咱咱们像欢快的小鸟一样,在欢快的乐曲声中,跳绳、跳皮筋、踢毽子、两人三足、做游戏、打篮球、踢足球等。校园里到处跃动着孩子咱咱们矫健的身姿。凉水河镇小学的孩子咱咱们就如许尽情享用着大课间运动带来的快活,让身心在大课间放飞。

比年来,该校为了造就门生积极主动地停止体育锻炼的习惯,睁开了丰富多彩的大课间运动,大课间运动触及每个班级、每一名门生,每一名教师,既让门生锻炼了身体,又让门生感遭到运动的快活,逐渐构成为了该校自己的办学特色。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:中加信息资讯网  中国优质生活网  乐高教育信息网  宏发学校教育网  大众健康网  广东省技工学校  IT技术网  文山民族新闻网  家具定制网  深圳公租房网