您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
竹溪实中第四届校园足球节开赛
【 信息作者:张才军   信息来源:竹溪县试验中学   发表光阴>2019-05-17 15:35:59】

 

5月23日17时,竹溪县试验中学第四届校园足球节在运动场开赛。赛场上,8支代表队在绿茵场上剧烈角逐,队员咱咱们奔跑的身影与观众的呐喊声交相辉映;与此同时,踢球撞柱、双手掷界外球、颠球等比赛重要停止,裁判员公正裁判,运动员认真比赛,大家共同分享校园足球节的运动快活。

该校七、四级25个班门生等待已久的第四届校园足球节本日终于开赛,自此每世界昼17时准时开端比赛;每个年级根据抽签,分三个小组停止小组内单轮回,每小组前2名进入下一轮,再分两个小组争夺前六名(三个小组第一争夺前三名,三个小组第二名争夺四至六名)。5人制比赛允许女生介入,足球趣味运动初赛在班内挑选男女各三人,代表班级在年级中加入足球趣味运动决赛。设容身球趣味互动,设置踢球撞柱、双手掷界外球、颠球等比赛内容,以引发、称心门生小我足球兴趣爱好。

竹溪县试验中学2015年胜利跻身于世界首批青少年足球特色黉舍行列,是竹溪县昔时唯一入围的黉舍。2015年420日投入应用的该校新动场,拥心7的自然草坪足球场,昔时秋季起每个学期举行一届足球节常态化正轨化;足球节造就发现了一批优越运动员,2015年该校代表队十堰市初中足球联赛该校闯入前八强;2016年全市联赛女子足球队获得亚军,并代表十堰市加入全省联赛荣获襄阳赛区第六名;黉舍每周开设一节足球课,大家学做足球操,大家爱踢球的气氛已经构成;已经开赛的第四届校园足球节教练员、运动员大家有信心、心芰Τ上届足球节比赛程度,德育处全程卖力赛事平安工作。“每学期举行一届足球节,让门生体验足球运动的乐趣,提高我校足球运动竞技程度,是举行校园足球节的动身点和落脚点”,在赛场观战的校长王功瑞充斥自豪自大。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:重庆商务网  优质网络科技资讯网  IT技术网  万达国际学院  连接科技资讯网  宠物资讯网  四川法制传媒网  岳阳出版社新闻网  毅腾广告设计公司  瑞金教育新闻网