您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
应城实小隆重举行庆“六一”暨校园艺术节运动
【 信息作者:丁国应   信息来源:湖北应城实小   发表光阴>2019-05-17 14:47:26】

527日上午,在“六一”国际儿童节行未来临之际,应城实小全体身着节日的盛装,戴着鲜艳的红领巾,齐聚黉舍科技楼前,隆重举行庆“六一”暨第十二校园艺术节运动。

这次庆祝表演运动包含了舞蹈、武术、独唱、合唱、诗歌朗诵、小品、乐器演奏等多种表演情势。全体运动过程内容丰富、气氛活跃,孩子咱咱们唱啊!跳啊!沉浸在快活、幸福的节日气氛中!

据悉,该校为了丰富黉舍文化生活,给孩子咱咱们搭建一个提高能力,展现才干的舞台,每一年在“六一”前夕都举行一期校园艺术文化节运动。今年的艺术节运动更是异彩纷呈,五月份以来前后举行了“诚信伴我发展”演讲比赛、“感受经典 浸润书香”诵读比赛、“星光闪耀展风采”才艺比赛、“校园啦啦操”比赛等运动。这些运动的睁开旨在增强门生的小我主义名誉感和班级凝集力;造就门生竞争意识,提高他咱咱们的合作能力;引发他咱咱们热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感。充足表示了该校“给门生营建共性睁开的空间”的办学理念。

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:新策考研资讯网  无忧无虑中学语文网  算命先生网  大连乐活资讯网  街道工作总结网  深圳服装定制网  武汉市汉南教育信息网  中国教育资源网  中国汽车租赁网  大河报旅游网