您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
沙洋县烟垢中学:热火篮球 笑傲篮场
【 信息作者:李春华   信息来源:烟垢中学   发表光阴>2019-05-17 15:24:29】

    为了丰富门生的课余生活,提高门生的综合本质,增强团队精力和小我凝集力,展现门生积极向上的风貌,一年一度的烟垢中学八年级门生篮球赛于5月16日拉开了帷幕。
     

    此次比赛共有男女各4个参赛队,采纳轮回赛制,历时2周,为大家呈现了12场精彩的比赛。在赛场上同学咱咱们积极投入、尽力以赴。场下的啦啦队员咱咱们为他咱咱们呐喊助威!此次比赛的顺遂举行,为同学咱咱们供给了一个互相交换的机遇,增进了同学之间的感情交换。

    比赛开端的那一刻便点燃了球员咱咱们的豪情亲热,各种进攻与巧妙的防守让在场的同学忍不住叫好。球员与球员之间共同默契,传球熟练,举动帅气利落,展现了较强的气力。在啦啦队员下的呐喊助威下,球场气氛十分活跃。队员咱咱们个个拼抢积极,举动连贯,投篮精确,气氛重要热烈,博得了场外师生的一阵阵喝彩。使这次的篮球赛非分分外壮丽多彩,生动,分外胜利。
     

    本次比赛展现出新时代中门生的蓬勃生气和竞技豪情亲热,给每个同学发挥了自我的机遇,使同学咱咱们加倍深入体会小我的力量只要融入到小我的步队中,能力获得完善表示。每一小我只要自己耕作锻炼,在每一小我生阶段,能力让自己的生活更丰富多彩。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:浦东建设新闻网  南京电子资讯网  电脑技术学习网  云南固创传媒网  爱贝基础教育网  饮料招商网  旭升画报网  商业评论网  钓鱼学习网  中国钢铁新闻网