您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
丹江口:民间故事村孩子初圆“足球梦”
【 信息作者:邓文学 蔡颖琪   信息来源:六里坪镇狮子沟教学点   发表光阴>2019-05-17 11:28:25】

健康,胜利,豪情,快活·······对孩子咱咱们而言,体育运动能使他咱咱们受害良多。初秋时节,阳光灿烂,恰是睁开体育锻炼的好时机。918日,在享有中国民间故事村佳誉、丹江口市六里坪镇狮子沟教学点的孩子咱咱们迎来了新学期又一堂足球课。 

因为周围群山环抱,交通封闭,娱乐办法少,口口相传的故事成为这里的孩子的最爱,也阻碍了他咱咱们对山外世界的换。国度“改薄工程”的履行,让这里的孩子有了新的爱好——足球,但长期生活在山村,缺乏专业指点,考虑到平安成就,足球课没能开施。

今秋,这一空想,跟着新分派大门生李老师的到来实现为了。他根据孩子咱咱们的年纪段制定了实在可行的学习训练计划。讲堂中从踩球,运球,传球等简略的举动开端,李老师耐心讲解,蹲着纠正着孩子咱咱们的举动,和孩子咱咱们一路反复地练习着,在李老师的陪练下,没多久,孩子咱咱们也能像模像样地踢起球来,操场上不时传来孩子咱咱们欢畅的笑声。都邑里的孩子能在绿草如茵足球场上尽情挥洒汗水,农村娃娃咱咱们也能在校园内感遭到足球的风采与乐趣了!

 

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:大学生思想政治网  宠物资讯网  连接科技资讯网  文山民族新闻网  江昊学生科技网  启迪教育咨询网  四川法制传媒网  中国肉鸡网  集邦绿能网  天河食品新闻网