您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
钟祥市石牌镇钟堰小学:户外自立 黉舍成“乐土”
【 信息作者:周倩倩   信息来源:钟祥市石牌镇钟堰小学   发表光阴>2019-05-17 15:23:38】

    近日,钟祥市石牌镇钟堰小学结合本校“秋风送爽”体育节的主题,睁开了户外自立游戏运动,将游戏的主动权还给孩子,让孩子享遭到童年的快活与幸福。

在游戏观摩后,每位老师对孩子的游戏和老师的引导停止了分享,环抱一个话题的讨论,让孩子更能会合注意力,发掘孩子生活经验,勉励孩子提出设法主意解决成就、从而感受分享与同伴共同游戏的快活。

户外自立游戏运动的睁开加倍看重了小组合作学习,同时,使“户外”这个外面情势真正向自立游戏实践转换,让自立游戏真正发挥它应有的价值。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:华人科技资讯网  大学生思想政治网  江苏记者网  计算机安全知识网  保山市人民医院  中国历史教研网  宠物资讯网  蓝夸克发型网  回龙小学教育网  朗天财经网