您如今地点的地位:首页 > 黉舍体育 > 门生阳光体育运动 本日是:
 
鄂州市吴都小学第十九届门生运动会暨冬季长跑启动仪式胜利闭幕
【 信息作者:汪勇 胡露   信息来源:黉舍   发表光阴>2019-05-17 14:35:26】

 发扬体育精力,提高门生本质

鄂州市吴都小学第十九届门生运动会暨冬季长跑启动仪式胜利闭幕

                    通讯员  汪勇  胡露

(为全面贯彻党的教育偏向,积极履行本质教育,赓续深入我校体育工作,勉励门生积极加入体育锻炼)

20171123日上午,鄂州市吴都小学迎来了“第十九届门生运动会暨冬季长跑启动仪式”。本次运动会以“健康运动  快活睁开”为主旨,展现我校体育健儿的精力风貌,进一步提高我校门生的身体本质和体育竞技程度。运动分个人项目和小我项目两个部分。在运动会上,运动员咱咱们精力抖擞,在竞技场上奋勇拼搏;裁判员老师咱咱们忙碌于校园的各个赛场,他咱咱们无私贡献,公正裁判,苦守在自己的岗亭上。运动会中拔河、田径,跳绳、足球等各项比赛分时段有序地停止,一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

在全校师生的共同极力下,运动会在一片欢声笑语中完善落幕。

分享到: 0
网友评论: [发表评论]

发表/检查更多评论】【打印】 【关闭

主管单位:湖北省教育厅 主理单位:湖北省教育厅体卫艺处
包办单位:湖北省教育信息化睁开中央 地址:武汉市武昌区洪山路2号
任务部分电话>2019-05-1780 用户效劳热线:9
湖北省教育信息化睁开中央 版权统统
友情链接:彩虹气球网  中国视野新闻网  中国美术新闻网  速诚物流网  社区服务网  说鱼作文网  重金属矿技术网  家怡园林苗木网  中国物流运输网  版式设计网